И представлялось мне...

И представлялось мне,
Что я на золотом коне
Через оконце
Летел на солнце

На заревой восток,
Оставив позади себя мосток,
Под ним текла
Смородина река,

В лесу на сказочной опушке
Та избушка,
Где в десятиведерных котлах
На тлеющих углях

Кипит вода.
Вся эта околесица, чушь, ерунда

Из-за того, что воздух - кипяток,
Такой, что, будто всадник в небе,
К небу
Во рту язык присох.


Рецензии