Осень

Осенняя музыка душу наполнит
Пусть эта осень все желанья исполнит
Сблизит далёких,
Помирит, кто в ссоре,
Напишет побольше
Красивых историй
Наполнит пусть счастьем
И радостью дни
Чтоб, с приходом зимы, нас согревали они.   


Рецензии