Просто зима

Просто зима моё сердце окутала,
Иней застыл на ресницах от слёз.
Холод накрыл мои помыслы куполом,
Колит иголками тело мороз.

Стонет неистово разум под льдинами,
Эхом разносится, рвётся в эфир.
Вся наша сущность пропитана тиною,
В ней преломляется взгляд наш на мир…

Души утеряны, стали мы тенями,
Зависть съедает живое внутри.
Массу, застывшую, даже болезнями
Трудно сегодня пронять, приструнить.

Радует то, что зима ведь невечная,
Зло за «молитвами» долго не скрыть.
Зависть веками нам души калечила,
Время пришло к нам весне поспешить…


Рецензии