Осень наших лет

"Надоело говорить и спорить",-
Пусть всё будет так, как хочешь ты...
Жизнь уходит - от любви, от горя,
От реальности... и от мечты...
Всё прошли с тобой,- чего же боле?
Осень нас окутала уже...
Не мечтая о чудесной доле,
Носим всё, как данное, в душе
Осень лет! И в нас такие нравы,
В нашей жизни праздновали нас,-
Мы с тобой "осенние" по праву,-
Скоро и зима,.. но не сейчас!
Пусть покрыли головы седины,-
Доля-то, была не так легка,-
Обесцветились глаза, но спины
Держим прямо мы ещё, пока!
Поживём,.. дай Бог, ещё увидим
Снежные вершины поздних лет,..
Мы с тобой друг друга не обидим,-
В этом и осенний наш секрет!


Рецензии
Головы седы, спины ого-го, ноги-то как, бегают? Надеюсь! А стихотворение прелесть! Спокойно-мудрое.

Владимир Зюкин 2   09.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик! Вот и пообщались,- было приятно! Всего тебе доброго!!!

Надежда Кочергина   09.09.2022 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.