Оранжевый сентябрь

По над полем легкий дымок,
Как холстина,сума как,ветошь.
Равнодушием занемог
Ты ,и мне не хватает света.
В небе бусинки птиц,петля...
Тучи-неба рубаха,мглисты.
Прижимаюсь я к тополям-
Самолетам,свечам лучистым.
Воды ,мутны ,реки родной.
Ветра,холодны,поцелуи...
Одиночества пью вино,
Словно встречу,его,смакую.
Листья кружатся и летят,
Те,что флагами были раньше...
На гвоздику похож сентябрь,
Так же он пахуч и оранжев.


Рецензии