Золотые дни

Сердечный круг душевных откровений,
Нас окружает в золотые дни,
Творящие восторги умилений,
На целый год , подав пример Земли.

Целующей на пляже наши стопы,
Купающей в купелях и морях,
Обнявшей Солнце и творящей строфы,
Ради детей своих нам всё отдав.

Для счастья жизни и умелого влиянья,
На ход житейских сладостных забот,
Служить Небесным Счастьем воздаянья,
За Чистоту Величия Щедрот.

Воссозданных из царских ощущений,
Владения Божественным Величием Любви,
Познавшей суть Величия Божественных Знамений,
Свершённых Русским духом в вечном родовом пути.


Рецензии