Уходит лето, как без мата?

Кого-то мат лишает крыльев
Кто-то окрыляет вдруг
Страна давно в дурной кадрили
Без чувства ритма и подруг

Уходит Лето, как без мата?
Идут дожди и снова мат
Жду Лето Бабье хоть когда-то
А не придёт и водке рад

Кого-то мат лишает крыльев,
Но без него не можно мне
Стекло в пыли, пишу по пыли
Три главных буквы на земле


Рецензии