Любовь

Утро,день,ночь и вечер
В любви твоей постоянно
С нетерпеньем жду встречи
От тебя вечно пьяный
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Возьми навсегда себе
Возьми и не отпускай
А мне дай улыбку
Блеск глаз дай и смех свой
Отдай душу и сердце
Своей любовью ласкай...


Рецензии