И пряный запах трав земных...

Есть у Судьбы свой переплёт,
В нём жизнь в своём водовороте.
Кто по теченью в ней плывёт,
А кто пытается напротив.
Есть, кто сидит на берегу,
За нами всеми наблюдает.
Он за кустом и не гугу,
Что будет дальше ожидает.
Но есть у каждого мечта,
Она то шире, а то уже.
Мы  на три четверти вода,
И без мечты мы просто лужа.
Не прекращай мечтать, душа
О даже самом грандиозном,
Тогда ты сможешь из Ковша
Попить водички в небе звёздном...
...Сжигая ткань желаний злых,
Мечта, как часть души нетленной,
Вдыхает аромат Вселенной,
И пряный запах трав земных...


Рецензии