Ценность

                Ценней всего на свете
                Не злато не серебро
                Не нефть не газ заметьте
                А,что богом нам дано.
                Чем мыслим,чем страдаем
                Чем думаем порой,судьбу
                Мы выбираем иль выбрано
                Судьбой.
                Когда голова на месте
                И будет все у вас,фортуны
                Еще немного и лень убрать
                У нас.И думать,думать
                Мыслить,идти всегда вперед
                И нигде не виснуть,порою
                Так пройдет,надеется на
                Кого то ни надо никогда
                Мозги свои включая двигаться
                Всегда.И много много минусов
                Каждому дано и эти наши вирусы
                Сидят у нас давно.И жизненное
                Испытание и боль и маята что
                Видим осязаем,что слышим
                Иногда. И эта информация в
                Голову идет, все больше
                Провокаций,к чему то приведет
                Нельзя идти поверхностно
                Думать нужно всем,о,сколько
                Ошибок сделано не выбраться
                Совсем.
         


Рецензии