Дама с собачкой

(У мадам была собака
"Он" её любил),
Да, да, да про "этот хаска"
Я вам говорил.

А любил как? Очень нежно
Тут без извращения,
Их любовь во всём безбрежна.
Братья меньшия-

Могут преданными быть
Даже без любви,
Нам бы научиться жить
Так вот как они.

И пастух имел лошадку
А она его,
На рабочей на площадке
Корма всякого-

Он давал ей от морковки
До овса отборного,
Пошлость не искать у Вовки
Дружба сборная.

Всем плоды свои приносит
Надо лишь дружить,
И давать чего попросит
Меньший брат и дорожить.

Теми, кто даже морально
Помогает нам,
Создана жизнь гениально
Слава всем Богам.

(У мадам была собака
"Он" её любил),
Да, да, да про "этот хаска"
Я вам говорил.

картина из интернета


Рецензии
🦜🐓🫐💞💛🌾🍃🦜🐓🫐💞💛
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МНЕ
ПОНРАВИЛСЯ ВАШ СТИХ, СПАСИБО!
💛💞🫐🐓🦜🍃💛💞🫐🐓🦜🍃

Людмила Ярёменко   22.10.2022 20:28     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
самое огромное вам спасибо

Владимир Гельм   22.10.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.