Не забывайте сильные слова!

Не забывайте сильные слова,
В которых жизнь вам открывает краски
Для новых начинаний.
Но сперва-
Вложите смысл и оживут все сказки.
Слова есть,от которых жизнь сполна,
Откроет двери в новые просторы.
-Благодарю!!!
И новая волна
Направит покорять живые горы.
-Люблю!!!
И вдруг откроется весь мир,
Где есть тепло и нежности рассветы.
Где крылья жизни понесут в эфир,
Добавив силу в новые сюжеты.
Желая здравия прохожему с утра-
Вы наполняете себя живым потоком
И дарите цветок любви,добра.
И здравия становитесь истоком.
Дарите жизнь,вложив живую суть
В каждую букву,пробуждая слоги.
Любите всё,что жизненно вокруг.
С душою раскрывайте монологи.


Рецензии