жизнь, как рукой поймать...

плагиату нет  !  Л Г  !

Жизнь  , как рукой поймать ужа  ,
Вылазить можно  , только на талантах...
Полкаш, на уровне  бомжа  ,
И уступает в расслабухе лейтенантам  !
Жизнь  , как поймать рукой ерша
Свои проблемы -  неполадки...
Бандит в упор стреляет неспеша,
Из трех четыре сделает десятки  .
Жизнь  , как рукой поймать ежа
Сомненья,  так ли все прожИто...
С трудом достигнув  ,, рубежа " ,
Подури упустили всех бандитов  .
Жизнь  , как поймать рукой Удачу
И не продать за миллионов  / мзду /...
От наших суперсериалов плачу  ,
Но продолженье, неизменно жду   ! ? !

  07 09 22


Рецензии