Вдохновляя

Тёплый свет льётся мягко сквозь пальцы
Поступь яркого бабьего лета
Листья падают, кружатся в танце
До заката, начав от рассвета

У природы своё обновление
Разомлела палитра от красок
Свежим ветром даря вдохновение
Для надежд, ожиданий, для сказок

Скоро утро подёрнется инеем
Сизым облаком зябкого выдоха
Восхищаяя моментом, величием
Вдохновляя для нового вдоха...


Рецензии