А ты герой не моего романа

-1к-

Мне опять, опять, опять не спится,
Сон в чужие двери рвется вновь...
Чудо жду, вот-вот должно случится,
Проклинаю и зову любовь...

Не сдержал свое ты обещанье,
Не о том мечтала до зари...
К черту посылаю оправданья,
Не к чему мне клятвы все твои!

-2к-

Сердце не на месте и тревожно,
Представляю, как тебе с другой.
Статус в соц.сети я ставлю- "сложно",
В блок и в черный список номер твой...

Ухожу, закрыв на ключ все двери,
Без прелюдий, фальши, навсегда!
Не хочу я тратить свое время
На того, кто смотрит не туда!

-припев-

А ты герой не моего романа,
Мы не начнем писать сегодня свой...
А ты герой не моего романа,
Хотя какой, какой же ты герой?!...

А ты герой не моего романа,
Мы не начнем писать сегодня свой...
А ты герой не моего романа,
Хотя какой, какой же ты герой?!...


Рецензии