Кубань

В тихом шелесте трав,
Я тебя узнаю!
Где иду по вишнёвому
Саду.
Твоему суждено,
В мою долгую жизнь,
Любоваться цветному
Наряду.

Приходилось бывать,
В жизни в разных краях.
А Кубань -
Это что-то такое...               
То чего ни могу,
Я от сердца отнять.
Мне ни ведомо счастье
Другое!



 


Рецензии