Свинцовое уныние

Небо над грустной главой
Меня до конца убивает
Своею свинцовой броней,
Что от облаков нарастает.
 
Так нужен душевный покой,
Но сердце переполняет
Поганой и едкой тоской,
Что нагло не отпускает.
 
Я стала душевно больной
И вечно что-то теряю,
И после встречи с Тобой
Теряться в себе продолжаю,
 
И мнила судьбу я другой,
Но жизнь всегда усложняла,
Мечты превращая порой
В нечто, что я не желала.
 
Света над грустной главой
Мне ужас как не хватает.
Как сердце окутать бронёй?
Я вижу – оно страдает.
 
Беды пройдут стороной,
Я верю и очень стараюсь
Спасти остаточки той,
Что когда-то Тебе улыбалась.


Рецензии