Мысли других, 2022

Так всё равно, что думают другие...
В мою им "шкуру" всё равно не влезть.
И пусть "трындят" их языки все злые.
Мой путь проложен, я была и есть.

Вот захотела, улетела в Гагры,
Душа вспорхнула и умчалась на Бали.
Не угодишь ты всем, поверь, не надо
Оправдывать поступки все свои.

Надумала, дерзай и зубы стисни,
И не сходи ты так на полпути...
Запомни - там на небе, после жизни,
Ответишь ты за всё, как ни крути.


Рецензии