Душонка

               Он в могиле не бывал
               И на землю не вернулся
               Везде соколом летал
               Человеком обернулся
               Со стороны хорош собой
               А внутри гнила душонка
               Лесть любила всегда его
               Для друзей он распашонка.
               Где б он не был,чтоб не
               Делал,все прощалось ему
               И теперь земле не нужен
               И народу не к чему.
               Бедный,мыкается по свету
               Кем он только не бывал
               Счастье и любовь при этом
               Своей душой не познавал.


Рецензии