Наше время

Боже мой! Без слез не взглянешь!
Кем мы были! Кем мы стали!
Где мы только ни бывали!
Как мы славно побродили!

И в Крыму мы отдыхали,
И на ныне незалежной,
Мы Гагарина встречали
В день весенний на Манежной.

Были времена лихие,
В чем то, впрочем, неплохие.
Время бодрого азарта
И уверенного старта.

Наши свадьбы, наши даты,
Наши сессии - дипломы...
Наши милые девчата
Нас теперь встречают дома.

Было много обещаний,
Было много ожиданий.
А теперь, увы, при встрече,-
Этих нет, а те - далече...

Перед финишной чертою
Вспомним время золотое,
Вспомним нашу альма-матер,
Где ковался наш характер!


Рецензии