Другая грань

Другая грань, не понарошку,
Седьмице осени салют!
Дворы, отпраздновав уют,
От холода, дождя все в лежку.

Но сиплым голосом с утра
Чарует город ожиданьем
Случайных встреч или свиданий,
Ведь лента жизни так пестра.

В зеленоглазой нетоске
Из уст рождается шутливость,
Эфир взрывает говорливость,
Как верный признак, на крючке...

В диполе осени -весны
В сплетенных нитях беспредела,
Душа от края сна взлетела,
Где боль прикушенной десны.


Рецензии