Сладкие мечты о солёном море

А поехали туда, где солнце жжётся?
И солёные волосы гуляют по ветру;
Где ни холод к нам не подберётся,
Ни проблемы не вскружат нам голову.

Там ударит в нос лишь запах йода -
Море плещется - и волны в гости водит;
По бокалам разлита крем-сода,
И подносы устриц улочками бродят.

Изо льна рубаха липнет к телу -
Свежесть моря в кожу проникает.

Можно я оставлю в сердце веру,
Что такое с нами побывает?


Рецензии