Молва...

... Вдоль по Свету Молву Раскидало
... Что смертельный во мне Вирус Есть
... И теперь опустив Вниз Забрало
... Должен я принимать эту Весть

... Стороны две - одна Пневмония
... Так зачем мне Корона Ещё
... В Головах главный Враг - Пандемия
... И теперь я Изгой, да на Всё

... На Тепло, на Любовь, на Общение
... На привычный, на дружеский Круг
... На меня точит Клык Ополчение
... Неохотно жмёт Руку мне Друг

... Я не знаю, что сделать по Сути
... Виноват,  Чувство есть, без Вины
... Наконец то дожили до Жути
... Изначально в Игнор без Тюрьмы

... Только раз отпустили с Больницы
... Значит, видимо, я уж Здоров
... И убиты во мне все Частицы
... Что Заразой мне пачкали Кровь

... Я конечно же Маску Надену
... Перед тем, как зайти в Магазин
... Но решу ли я этим Дилемму
... В Изоляцию мне, в Карантин

... Будто есть ядовитое Жало
... И нахмурился Социум Весь
... Вдоль по Свету Молву Раскидало
... Что смертельный во мне Вирус Есть...


Рецензии