Не умещается

Говорят что мозг уменьшается
Мол теперь без нас все решается
Все решается все решается
Потому что мозг уменьшается

Может правда мозг уменьшается
Но в коробке не уменьшается
Разрастается до небес
Мысль теряет форму и вес

Мысль становится невесомой
Словно Ангелами несомой
Невесомая бесконечная
Очень вечная и сердечная

7 сентября 2022


Рецензии