Тройственный союз

Не выпить никогда до дна ...
Изведать ли, до грубой точки?
Всё интереснее Его вечная строка
И тихо раскрываются ростки и почки.

О, дай в тандеме нам настроенный приём,
И сердца песню, и души стремление -
У тройственных союзов давний разговор,
А человеческое слово - лишь мгновение.

Все обещания Твои - надежды звон,
Колоколов призывное забрало,
Свечою Символ веры расцветёт
И благодарность за мольбы начало.



31.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии
Приветствую Елена!
Вы правы, человеческое слово - мгновение, как и человеческая жизнь!
Однако это мгновение в бесконечности, состоящей из мгновений :)

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   13.09.2022 11:04     Заявить о нарушении