Обескуражит

Прохладно нынче по утру,
Приглашена то осень ко двору,
Начало года нового отметить,
Любви достойной заприметить...

Средь красок северных цветов,
Зелёных елей и пока ещё дубов,
Грибов рассыпанных под ними,
Остаться нам с тобой одними...

Как хорошо, что солнце светит,
Россой играясь на рассвете,
Быть может иней где-то ляжет,
Там, где природа оному прикажет...

Средь запахов душистых ароматов,
Средь терпкости лесной когда-то
И мы с тобой конечно отдохнём,
Всё это будет несомненно, но потом.

Пока же лес дурманит и пьянит,
Пока же птичий гомон будоражит,
Пока к нам осень в дверь стучит,
А как зайдёт, обескуражит...

         ***07.09.22***


Рецензии