Пылинки звёзд в небесной вышине

Пылинки звёзд в небесной вышине
Летят гонимые ветрами притяжения.
Мороз рисует стрелки на окне
Возможного пути их завершения.
Холодный воздух ночи так тяжёл,
Что придавил к земле кусты, деревья.
Я б погулять по улице пошёл,
Но мыслями в себе закрыт теперь я.
Гляжу в окно и пальцем по стеклу
Рисую тропку неприметную к теплу,
К тебе, к весне и к лету, что прошло,
И нас с тобой любовью обожгло.


Рецензии