Сладость Уст...

... Сладость Уст томит и Манит
... И влечёт Нектаром Алло
... Недоступность Твоя Ранит
... Как Звезда Любовь Мерцала

... Освещала, грела, Жгла
... Разгоралась до Пожара
... И сжигала всё до Тла
... И дурманила Угаром

... Щекотала Нервом Чувства
... Билась Тиканьем в Груди
... Было полно там, где Пусто
... И Мечты внутри Цвели

... И паря над Небесами
... Возносясь к Вершинам в Пик
... Восхищён был Чудесами
... Счастье в Жизни каждый Миг

... Я летал во Сне, как в Яви
... В Омут Глаз Твоих Нырял
... Для Эмоций и Забавы
... Я строгал свой Идеал

... Я лепил из Пластилина
... Данность Факта Бытия
... И одно лишь в Мыслях Имя
... Будоражило Меня

... Ликовал лишь Созерцая
... Созидая Жизни Ткани
... Довела меня до Края
... Сладость Уст томит и Манит...


Рецензии