Пройду известной мне аллейкой

В парке кем-то топтаны тропинки,
Пойду сегодня я их тоже потопчу,
По сторонам знакомые картинки
И в такт шагам я палками стучу.

Пройду известной мне аллейкой,
То вдаль уйду, вернусь на бережок,
Или стрелой или  виляет змейкой,
И ты, похоже, шёл по ней, дружок.


Рецензии