Тупик

Туша бычок сигареты об руку,
Пытаюсь прогнать надоевшую скуку,
Томлюсь в одиночестве я на пороге,
Неизвестно куда понесут меня ноги.

Сжимая в ладонях свой крест на цепи,
Хочу удалить ***вые дни,
Но не могу просто так их стереть,
Я буду ценить их, отныне и впредь.

Срывая всю плоть с рассудка, с души,
Слегка разлагаясь в промозглой тиши,
Я замечаю - во мне много лжи,
Не представляю чем теперь дорожить.
31 июля 2022 года


Рецензии