Наша жизнь словно трещины...

В Сотворчестве с Автором Ил Тимофеев
http://stihi.ru/avtor/samplerate1


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Наша жизнь словно трещины,
    раны на коже,
С каждым годом больнее,
    пора подытожить 
Всё, что недолюбили
    и недосмотрели,
Может просто забыли
    или окаменели...


Наши дни бегут быстро -
    морщины и вены.
Набухают от старости,
    не от "системы".
Но душа, как и в двадцать,
    ростком вверх несётся.
Кто-то молится молча,
    а кто-то смеётся...


Кто-то прячет лицо,
    слава Богу, есть маска.
Кто-то жизнь, по ошибке,
    спутал со сказкой.
Я стою, наблюдаю,
    природу во власти.
Всё же есть у нас, люди, -
    надежда на Счастье.


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
надежда, это просто шедеврально!

Олег Малахов 3   07.09.2022 10:48     Заявить о нарушении
Олег, благодарим вас)..

Надежда Самойлова 2   07.09.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.