Что я

То мне холодно, то жарко,
То смеюсь, то плачу.
То убить хочу, то жалко,
То коплю, то трачу.

То бегу как угорелый,
То не сдвинуть с места.
То трусливый, то я смелый,
То как камень, то, как тесто.

То люблю, то ненавижу,
То я добрый, то я злой.
То я слеп, то зорко вижу,
То разумный, то дурной.

Не доделал меня Боже?
...И такое может быть.
В людях брак бывает тоже,
Ну, придётся с этим жить.


Рецензии