Язык любви! Божественный, чудесный!

Язык любви! Божественный, чудесный!
Мелодия полёта в нём звучит!
Ему в чужом пространстве душно, тесно.
В своём даже беззвучно говорит!

В нём ключ к доверию заложен изначально.
Ни грамма фальши, искренность во всём.
И даже в ноте, что звучит печально
Не проявляется отступничества тон.

В нём нежность бесконечная струится!
Душа не спрятана за клеткою стальной.
Своим предательством его не погубите
В реальности отмеренной земной!


Рецензии