Бродяга-Лист...

... Вновь Лист осенний в Танце Дивном
... Стремясь под Капельки Дождя
... Кружа в Движении под Ливнем
... В Закат ложась Багрянцем Дня

... Сырым, промозглым, серым Утром
... Шурша по скользкой Мостовой
... Искрятся Жилки Перламутром
... Меж Туч сверкнул Луч Золотой

... И подгоняет в Спешке Ветер
... Швыряя в Суетность Дорог
... Мир посмотрев, уже под Вечер
... Угомонится у чьих-то Ног

... Зонты в Скамейках на Аллее
... Влюбленных чудная Пора
... Замена Чувством Панацеи
... Любви причудливой Игра

... Бродяга - Лист же с Любопытством
... Взирая с Нежностью, с Земли
... За Поцелуями с Бесстыдством
... Взирает алчно в Цвет Души

... Затем подсохнув, вновь Воспрянет
... Взлетит порхая в Высоту
... А там прилипнет иль Пристанет
... К чьему-то тёплому Окну

... В Конце Концов засохнет Всё же
... Остывший в Поиске Наивном
... Им любовался даже с Неба Боже
... Вновь Лист осенний в Танце Дивном...


Рецензии