Раскрылось сердце...

Раскрылось сердце от переизбытка
Уму непостижимых знойных чувств -
Твоя немного грустная улыбка
Ускорила замедленный мой пульс.
Раскрылось сердце и затрепетало,
Весенней птицей разгоняясь в небеса -
Отдай себя ни много и ни мало,
Чтобы тобой наполнилась душа.


Рецензии