Когда все есть

                Когда еды много,а есть
                Не охота,когда одежды
                Полный гардероб,ничего
                Не радуя и нет той
                Свободы,когда бы
                Отпустило хоть бы на
                Денек. Правильно
                Говорится,всему свое
                Время, когда хотел
                Покушать,да не было еды
                Когда хотел одеться
                Навешать побрякушек,да
                Было это время,но не было
                Нужды.Нужда была лишь в том
                Чтоб хорошо учится
                Работать и деньги получать
                На эти деньги могли все
                Прокормиться а уж одежду
                По росту одевать.
                И наверное главное,чтоб
                Люди понимали,как тяжело
                Дается,прожить такую жизнь
                Но ведь когда то жили и
                Вовсе не тужили,любили и
                Хранили,могли всем дорожить.
               


Рецензии