Все пропуская через сердце...

Все пропуская, будто через сердце
Живу... И этот мир вокруг меня
Дает мне шанс теплом согреться
Моих друзей, меня жалея и храня...

И этих будней торопливых спешка,
И редких праздников мирская суета,
И бесконечных дел привычная усмешка
Не омрачат смысл жизни никогда.

И безвозмездно эту силу получая,
Я не скуплюсь и отдаю все по долгам,
Все потому, что жить хочу я - отдавая,
Тепло друзьям и даже всем моим врагам...

              07.09.2021 г.


Рецензии