Ночные мысли

Ночные мысли приходят !
А что при написании стихов тебя заводит ,
Лежит ручка и блокнот
Определенные люди влияют
На вдохновение
Чтобы сочинить стихотворение
Красивый тонкий
Или повседневный макияж
Просто радость для мужских глаз ,
Что при виде его
Я чувствую возбуждение
И пишутся любовные стихотворения ,
Красивые ноги
Прекрасная погодка
Юбка -мини просто класс ,
Интересный пояс
Атласного цвета ,
Я иду на каблуках
По улице гуляю
И от любви схожу с ума ,
Меня вдохновение несёт
У тебя отличная энергетика ,
Энергия огня
Что можно её брать сколько угодно
Гуляй на каблуках по улице свободно !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настенька! Удачи твоей героине и тебе!
Хорошо, когда есть вдохновение и отличное настроение! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.09.2022 09:10     Заявить о нарушении
Пусть у всех в жизни и у наших героев все будет хорошо

Настёна Журавлева   09.09.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.