Из глубины

                Свободная женщина
Я наконец становлюсь свободной – освобождаюсь
Множественные тараканы выползли из
Моей головы и теперь бегают снаружи
Вокруг меня
Так я могу их увидеть и прихлопнуть
Поставить ловушки и приманки

Злобные безликие фантомы и зомби обросли плотью
И ведут со мною диалоги в реальном пространстве и времени

Куколки – маленькие Я:
Куколка одиночества, отшельника-улитки;

Качающаяся на качелях бесконечности
двухголовая куколка Подвешеннаго;

Маленького брошенного зайки и красной шапочки
Оставшейся наедине со свирепым и алчным волком
и другие

Вышли из меня, материализовались
И смотрят теперь на меня снаружи
А я на них
И это всё - Я?
И эти все - Я?

А что там еще?
А кто там еще?


Я нырнула глубоко в себя и теперь живу внутри себя

А птички?
Птички – вестники радости
Они прилетели ко мне снаружи

если хотите увидеть моих фантомов и куколок, а также птичек - заходите на мой ютуб канал - ссылка внизу авторской страницы (тараканов - не покажу :) )


Рецензии