а если встанут лилипуты...

плагиату нет  ! Л  Г  !

И лица став серей асфальта
/ слона,  ведь побеждае   вша /...
Мы говорили   , , Только бы не  Мальта  ,
Она сильнее  , даже  сша  !
Надеялись  , конечно сдуру  ,
Тряслись  , кат еще юнцы...
А если выступит  Науру,
Тогда считайте  нам...концы  !
И ждет нас участь пилигрима,
Мытарства и военные фронты..
Сильнее только  Сан - Марино
И нам,  ваще потом кранты  !?!

0609 / 27


Рецензии