Настрой

В дорожном интернете дней
Расписаны мгновения жизни
Живущих на Земле людей
С рождения  до самой тризны.

Записана сама судьба
И запланированы встречи.
Уроки, что пройти должна
Душа, сошедшая в предтечи.

Здесь все для всех предрешено
И нет случайных совпадений.
Пройдем мы то, что суждено,
Всю радость дней и скорбь лишений.

У каждого своя тропа
Через просторы жизни бренной
И лишь её мы возлюбя,
Получим милость от вселенной.

И научившись принимать
Все то, что выпало на долю
Сорвем с судьбы своей печать
И подберем ключи к паролю

От счастья и тогда сполна
Мы сможем насладиться жизнью.
Чтоб не преподнесла она
В единстве быть с душой и с мыслью.

И сохранять внутри покой,
Все будет как угодно Богу.
Всем, у кого такой настрой
Укажут верную дорогу.


Рецензии