К сердцу приковано

                Прическа распущена,волны волос
                Упали на белую грудь.
                Солнце ложится струями полос,
                Губами к соскам твоим жмусь.

                Блуждаю в тебе,как в потемках,
                Волненьем прищурив глаза,
                Блестят от восторга коленки,
                Скатилась по телу слеза.

                Бунтует вся плоть возбужденьем,
                Любовным трудом занята,
                В экстазе бегут сновиденья
                Во все потайные места.

                Дрожью все силы стреножив
                Падаем в бездну блаженства,
                И оторваться не можем,
                К сердцу приковано сердце.
               

               


Рецензии