Я Счастлив...

... Я счастлив, что ещё Умею
... Любить всех бескорыстно, просто Так
... И это Чувство я в Душе Лелею
... Как моего Существованья Факт

... Я счастлив, что могу Гнев Погасить
... Хотя его Порой невыносимо Пламя
... И на Обиды не смотря - смогу Простить
... Чтоб в Вечность водрузить Добро, как Знамя

... Пусть многие считают Сумасшедшим
... Они по своему в чём-то Правы
... Моя же Вера, что быть Человечным
... Первейший Признак на Наличие Души

... Я счастлив, что дышу и Улыбаюсь
... Ведь мне неведом Срок всего Пути
... Я просто со Вселенной вновь Сливаюсь
... И сколько мне отмерено -  буду Идти

... Я счастлив слыша снова Щебет Птичий
... И я уверен , что я Понимаю
... Язык их ярких, сладких Перекличий
... Я каждый Звук со Сладостью Вкушаю

... Я счастлив созерцая Красоту
... А Красотой вокруг я всё Считаю
... Мне нравится посеять Доброту
... И взращивать до Небушка, до Края

... Ну в общем, что живу, я просто Счастлив
... И Господа за всё Благодарю
... И всем желаю чтобы не Погасли
... Я счастлив, что любить ещё Могу...


Рецензии