Холодная война Европы

Что делать с бывшими друзьями?
Они опять пытаются врагами
Предстать. Как много лет назад,
Пинка, рискуя получить под зад...

Все знают, два плюс два - четыре,
У вас же, толи три, толь пять...
Пора уж разобраться в этом мире
Кого гнобить - кому внимать.

         #   #   #

Вам ближе Маруканский глас:
"Не покупайте русский газ!
А если мёрзнете подчас -
Согреем тёплым словом вас.

А голод - это не беда.
Найдётся и для вас, еда...
Едят отходы наши люди...
И вам мы подадим на блюде.

Ну и, что, что чуть с душком,
Зато полно калорий в нем.
А если где-то, что не так,
То извините за бардак...

Ведь это Русские бузят -
Вас, у друзей отнять хотят
И с незалежной разобраться.
Совсем Европу не боятся!

На нас, Европа, ты озлилась?
Как бы совсем не развалилась!
Для вас, мы леса сплав готовим,
К весне доставят баржи морем.

Машины раньше заводили...
Про те ключи, вы, позабыли?
Да те ключи, да на ветряк...
Все заработает за так.

И электричество, и пот,
У вас мгновенно потечёт.
А зоофилы - вот буржуи...
У них же жены ходят в шкуре.

Вы всех собачек собирайте,
Себя, теплом их согревайте!
А не сдавайте их в приют,
Ведь там их быстро подберут.

Воды, помыться, маловато?
Мы вам пришлём скорее вату.
Её немного увлажните
И хорошенько отожмите.

И тело, нежно протирая,
Себя, при этом, согревая
И гигиену соблюдёте,
И организм теплом нальёте.

Забудьте про далёкие овраги...
Раз сутки - пропусти обед.
Не экономь, Европа, на бумаге;
Просто - ходи по реже в туалет."

         #   #   #

И всё ни как Европа не поймёт -
Горячая война на Украине...
А к вам, друзья,- былые ныне,
Холодная война уже идёт!!!

Послушайте вы свой народ
И отнеситесь с уваженьем.
Разгневается и к чертям сметёт,
Вас одарив на век - презреньем!

06.09.2022 г. Дутов  А. М.


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравилось, Александр! Пусть Европа живёт по этим инструкциям: не моется, а влажной ватой протирается. Всё к этому и идёт! С уважением: Кузнецов А.

Александр Кузнецов 66   27.02.2023 02:06     Заявить о нарушении
Да, нынешнее руководство Евросоюза - это не птица Говорун, которая отличалась умом и сообразительностью.
В отличие от неё, у них эти качества полностью отсутствуют.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   27.02.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.