Что-то ещё...

Я не знаю как надо писать,
Чтобы тебя читали,
Я не знаю, как надо мечтать,
Чтобы близкими были дали.

Я не знаю как надо любить,
Чтобы тебе отвечали.
Я не знаю, как уходить,
Чтоб о тебе мечтали.

Но я знаю как забыть,
Все, что тебе причиняли.
Знаю, как душу лечить,
Чтобы с теплом вспоминали.

Знаю, как взглядом приободрить.
Как крепко спать ночами!
Знаю, должно ещё что-то быть.
Вот только что? Не знаю!

06.09.22


Рецензии