Мне Жаль...

... Мне жаль, но былых Чувств в Душе не Осталось
... И кажется, что-то в Груди Умерло
... Такою красивою Сказка Казалась
... Но рано иль поздно кончается Всё

... Мне жаль, я ведь тоже мечтал о Великом
... И грустно теперь Низость всю Сознавать
... Печально, что всё оказалось лишь Пшиком
... Но ты ведь сама запрещала Мечтать

... Да именно ты меня не Подпускала
... С Любовью в Глазах к заветной Мечте
... И я даже верил с Надеждой Сначала
... Что Счастье со Временем улыбнётся и Мне

... Но видимо я сконцентрировал Взгляд
... Совсем не на том, что действительно Важно
... Прошёл незаметно Флирта свято Обряд
... Теперь я свободен и в Бой рвусь Отважно

... Но всё ж обернувшись, безусловно мне Жаль
... Что в этом Отрезке так ничто не Случилось
... Но знаю минует и эта Печаль
... Когда-нибудь мне будет Божия Милость...


Рецензии