Жизнь нараспашку

      1 куплет

Ветер волною играет
И напевает слезой
Что же вам ДОЖДЬ не мешает
Спросит прохожих весной

      2 куплет

Тише зачем вам желанье
Лучше молчите судьбой
Так с УДИВЛЕНЬЕМ однажды
Встретитесь счастьем земным

      Припев

Ох она жизнь на распашку
Душу положись в огонь
Но не ЖАЛЕЙ что напрасно
Сердце живет полнотой

Гонит и гонит касаясь
Жалкая вечная суть
Но измеНЯЯСЬ прощает
Тех кто забыл про любовь

      05.09.22


Рецензии