Разделилась жизь на до и после

Разделилась жизь на “до” и “после”.
Только “после” непонятен путь.
Я у жизни вечной только гостья,
Лавры вечности меня не ждут.
 
Уронила осень слёзы жёлто,
Ветер змейкой прошуршал вдали
И опять гремит предельно жёстко.
Эта жизнь не из картин Дали,
 
Из реалий…
                Долог путь изгоя…
Я, как воин - у меня в долгу
Тот, кто создал меч, не знал он горя.
Молча выдавлю в себе:” Смогу
 
Разрубить я узел, после слившись
С  тенью, мысленно оставив Мир.
И пускай в саду опали сливы,
Он не мой, не я в саду кумир.
 
Разделилась жизнь на “до” и “после”
Жить хотелось бы сейчас и здесь,
Чтоб друзья ходили чаще в гости,
Чтобы радоваться каждый день.


Рецензии