упал

Упал я в океан судьбы,
На дно меня, совсем не тянет.
Скажу без всякой ворожбы,
Судьба стремленья не обманет.
Я не иду в обманный тыл,
В деяниях преобладаю.
Но нету сил, терпеть дебил.
Видно придётся, рассуждаю...


Рецензии