Это не бедствие...

Это не бедствие, не катастрофа, не крах.
Мы обитаем с тобой в параллельных мирах.
В каждом из этих миров есть земля и вода
И путеводная каждому светит звезда.
Я не сторонник полемики и дележа.
Наши рассветы сравнению не подлежат.
Раунд закончен, боксеры по разным углам.
Только, как ты понимаешь, планета кругла.
За поворотом, конечно, еще поворот.
Я не из тех, кто судьбу узнает наперед.
Так что живем с удовольствием и не спеша,
Воздухом нашей свободы всей грудью дыша.
Дни не считаем, ночей не боимся ничуть.
Время для нас это небом отмеренный путь.
Мы обитаем с тобой в параллельных мирах.
Это не бедствие, не катастрофа, не крах.


Рецензии
Это не бедствие, что это не сонет :-)

Лера Фински   08.07.2023 20:34     Заявить о нарушении
Как давно тебя не было...
Хорошо,что пришел...)
Привет!
Неа, не он...не сонет...
У меняш их штуки три всего-то...
У тебя сонетный период?))

Люсьена Рыжеволосая   11.07.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.